O que aconteceu
Peo ao RA e a todos ateno ao comprar produtos via Facebook
Comprei em novembro de ******* um paninho com uma parte para acoplar a chupeta denominado naninha por meio da Pgina Color Mveis e Devorao.
Na primeira compra (out/*******) a empresa j havia atrasado sua entrega, mas aps me reembolsar (pois j tinha ******* dos R$ 30,00), eles me entregaram o produto.
Dada a entrega (mesmo atrasada) e a qualidade do produto, resolvi dar um voto de confiana e pedi um outro exemplar (para deixar no berrio). E assim o fiz, depositei R$ 60,00 e uma atendente chamada Nicole via Messenger do Facebook me informou que o prazo seria de 15 dias.
Ocorre que se passaram estes dias e novamente no recebi. O voto de confiana foi quebrado e novamente solicitei que o valor fosse me devolvido.
******* solicitei no dia 19/12 e at agora NADA! E novamente me deram um prazo no cumprido - dia 08/01.
Sendo assim, registro esta reclamao, no apenas exigindo o valor, mas sim, alertando outros possveis consumidores e pedindo ajuda encarecidamente ao RA para que os responsveis por esta empresa sejam comunicados.
Gostaria de saber tambm se vale a pena abrir um boletim de ocorrncia.
NO COMPREM NADA DESTA PGINA - COLOR MVEIS E DECORAO
CNPJ: 27.*******.*******/*******24
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7A pessoa me devolveu o valor em dobro, mas sinceramente, fiquei triste por não ter o produto