Produto entregue diferente do solicitado e dificuldade na troca

Brasília - DF
18/12/2025 às 16:33
Olá, boa tarde!
Realizei um pedido no dia 17/12/2025, que foi entregue em 18/12/2025 (hoje). No entanto, um dos itens veio diferente do solicitado. Tentei resolver a situação, mas não obtive sucesso. O item em questão é um papel toalha, que veio na cor marrom e com qualidade inferior ao esperado.
Entrei em contato solicitando a troca, mas fui informado de que a empresa não realiza recolha do produto nem trocas no ato. Disseram que seria necessário levar o item até uma das filiais para gerar um crédito. Insisti para que viessem buscar o produto, considerando que somos clientes frequentes, mas fizeram pouco caso e afirmaram que não havia nada a ser feito.
Infelizmente, não consigo realizar a troca presencialmente, e justamente por isso os pedidos são feitos via WhatsApp, para que sejam entregues no local. Solicito que revejam o caso e encontrem uma solução. Caso não seja possível realizar a recolha ou a troca no local, não vejo mais motivos para continuar comprando com vocês. Fiquei insatisfeito tanto com o item quanto com o atendimento recebido.
20/04/2026 às 08:59
Olá, Michael Oliveira.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos a insatisfação em receber um item diferente do solicitado, especialmente sendo um cliente frequente, e queremos reforçar que a Alvorada está totalmente disponível para solucionar essa situação da melhor forma possível.
Nossa equipe já foi acionada para reavaliar o caso e viabilizar uma solução adequada, seja por meio de troca ou recolha do produto, conforme a necessidade. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e manter a parceria que construímos ao longo do tempo.
Pedimos, por gentileza, que nos informe um contato atualizado para que possamos tratar diretamente e agilizar a resolução.
Seguimos à disposição.
Alvorada Distribuidora