Atraso na entrega e CEP incorreto causam transtorno ao cliente.

Uruana - GO

18/02/2026 às 09:45

Fiz uma compra número ***** dia 26 de janeiro, com previsão de entrega dia 02 de fevereiro, ou realizar o pagamento a previsão de entrega já mudou para dia 09 de fevereiro, mas até aí eu não reclamei, a compra não chegou e descobri que o meu cep foi colocado errado no pedido, ( desconfio se não foi de propósito) mas informei que eles tinhão errado e a previsão foi alterada para dia 13 de fevereiro, hoje dia 18 de fevereiro ainda não recebi minha compra.

02/03/2026 às 09:55

Olá, Rangell Martins Gontijo, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e identificamos que houve uma divergência no CEP informado, o que acabou gerando um atraso na entrega por parte da transportadora. Desde que fomos notificados, estamos em contato com a transportadora para regularizar a situação o mais rápido possível.

No entanto, como o prazo da compra já ultrapassou 30 dias, prezando pela sua segurança e transparência no processo, realizamos o estorno integral do valor pago.

Caso a entrega ainda seja finalizada pela transportadora, pedimos por gentileza que nos comunique para orientarmos da melhor forma possível.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Footside Esportes