Atraso na entrega do livro correto após devolução de item errado

Fortaleza - CE

12/08/2026 às 16:28

Fizemos a compra do livro Terra à Deriva no site da Companhia das Letras e no dia 15/07/2026 recebi na minha casa um livro que não era o que comprei. Enviei no mesmo dia e-mail relatando o ocorrido com fotos do livro recebido e prints da compra feita no site, ao que a Editora respondeu no dia 16/07/2026 solicitando que o livro enviado equivocadamente fosse postado nos correios, para isso eles forneceram um código para a realização desse procedimento de devolução e assim o fiz no dia 18/07/2026. No mesmo dia, enviei e-mail com código de rastreio. Fiquei acompanhando todo o trajeto do livro até a chegada no destino final que ocorreu no dia 28/07/2026. Enviei alguns e-mails, solicitando previsão para o envio do livro que comprei de fato, pois a editora garantiu que o enviaria assim que recebesse o livro devolvido, mas até agora não obtive nenhuma resposta aos meus e-mails com nenhuma orientação ou previsão de data, mais de um mês depois da efetuação do pagamento.

21/08/2026 às 18:53

Olá!

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Devido à atualização dos nossos sistemas, tivemos um atraso no processo de envio.

Mas fique tranquilo: o livro correto já foi enviado. Segue o número do seu pedido: [*****].

Na segunda-feira, o senhor receberá o código de rastreio por e-mail para acompanhar a entrega.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno