Falta de retorno do SAC após envio de dados sobre livro com defeito de fabricação

15/08/2026 às 23:59
Adquiri um livro que apresentou um defeito de fabricação e, assim que identifiquei o problema, entrei em contato com o SAC da editora para solicitar uma solução.
A empresa respondeu ao meu primeiro contato, pediu desculpas pelo ocorrido e solicitou que eu encaminhasse fotos do exemplar, além dos meus dados e das demais informações necessárias para análise do caso. Todos os dados e registros solicitados foram devidamente enviados.
Na ocasião, fui informada de que receberia um retorno no prazo de 7 dias úteis, para que fossem informados os procedimentos necessários para solucionar o problema.
No entanto, o prazo estipulado já passou e não recebi nenhum retorno da empresa. Inclusive, após o término do prazo, enviei um novo e-mail solicitando uma posição sobre o caso, mas, até o momento, também não obtive resposta.
Considero a situação bastante frustrante, principalmente porque fiz tudo o que foi solicitado e aguardei o prazo informado pela própria empresa, sem que houvesse qualquer atualização ou solução.
Gostaria, portanto, de uma resolução efetiva do problema, seja por meio da troca do exemplar por um livro em perfeitas condições ou da devolução do valor pago, conforme aplicável.
Aguardo um retorno da empresa e a resolução definitiva da situação.
21/08/2026 às 18:50
Olá!
Já estamos verificando o seu caso. Em até **48 horas**, entraremos em contato com um retorno.
Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail **[email protected]**.
Agradecemos pela compreensão.
21/08/2026 às 18:52
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Devido à atualização dos nossos sistemas, tivemos um atraso no processo de envio.
Mas fique tranquilo: o livro correto já foi enviado. Segue o número do seu pedido: [
*****].
Na segunda-feira, o senhor receberá o código de rastreio por e-mail para acompanhar a entrega.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.