Demora Excessiva no Pagamento de Conserto e Desorganização no Atendimento

Belo Horizonte - MG
10/12/2025 às 18:19
Sou terceiro, empresa possui uma ótima oportunidade para mostrar serviço e cativar um futuro cliente, até comentei com atendente que meu seguro vencia em janeiro e que dependendo eu até cotaria, mas pela desorganização e baixo caixa onde cada atendente fala um prazo para pagamento, no contrato sai outro, absurdo, um conserto de 2.500 reais demorar 60 dias para pagamento!
Se fosse um pt no valor da Fipe iria demorar 1 ano!
23/02/2026 às 11:34
Prezado,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de pagamento.
Esclarecemos que as condições apresentadas seguiram os critérios internos aplicáveis ao tipo de ocorrência, conforme análise administrativa e financeira do caso. Ainda assim, diante da sua sinalização de insatisfação, foi realizada reavaliação interna com ajuste nas condições inicialmente autorizadas, dentro dos limites permitidos pela política da associação.
Lamentamos que, mesmo após os esforços realizados, a solução proposta não tenha atendido integralmente sua expectativa. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.