Demora excessiva no reparo de veículo segurado e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
26/02/2026 às 10:51
Tenho um veículo segurado por esta empresa, ele teve a frente batida e foi enviado para funilaria, o prazo inicial era 24/01, depois passaram para 24/02, não consigo mais contato com os responsáveis pela área de eventos, mandei mensagens nos últimos dias e nada.
Outro detalhe, qunado pedi fotos do carro, mandaram da traseira, sendo que bateu a frente, ficam de retornar com as corretas e mais uma vez, nada.
Fora que toda hora uma pessoa passa para outra, e sempre sou eu que tenho que entrar em contato, nunca são proativos. Eu pago o financiamento do carro, estou tendo muito prejuízo com ele parado, estou até com prestações atrasadas porque eu usava ele como parte da minha renda, alugando.
Carro: UNO, Placa: *****
27/02/2026 às 12:25
Prezado,
Após avaliação técnica, constatamos que, embora a maior danificação tenha ocorrido na parte frontal do veículo, o impacto também ocasionou avarias laterais, atingindo inclusive parte do para-choque traseiro.
Dessa forma, os reparos não se limitaram apenas à frente do veículo, sendo necessário realizar a recuperação das áreas laterais e do para-choque traseiro, a fim de garantir a segurança, o alinhamento estrutural e a qualidade final do serviço.
Compreendemos o transtorno em relação ao prazo e reforçamos que a decisão pelos reparos completos teve como prioridade a entrega do veículo em perfeitas condições de uso.
Seguimos acompanhando a finalização junto à oficina e manteremos o senhor informado quanto à previsão de entrega.
Permanecemos à disposição.
27/02/2026 às 14:21
Ainda não foi passado nada sobre a entrega, que deveria ter sido dia 24/02 conforme conversas anteriores pelo Whatsapp.
21/03/2026 às 11:26
Dizem que resolveram com a oficina sobre a entrega do carro e que será até final de Abril, o prazo inicial era final de Janeiro, carro este que pago financiamento e usava ele como parte da renda, estou com as prestações atrasadas e a única compensação que me ofereceram foi deixar de pagar a mensalidade de R$ 149,80, sendo que já está atrasada entrega em quase 60 dias e vai chegar a 90. A minha prestação com o banco é de R$ 1.200,00. Pedi que ao menos fosse resarcido da taxa/franquia de quase R$ 2.000,00 que paguei para o reparo e foi negado. Prejuízo enorme, era melhor ter dado PT no carro.