Monitor com defeito não retirado e falta de comunicação da loja

Jacareí - SP

20/01/2026 às 11:30

Comprei um Monitor em 08/08/25 ele chegou em 19/08/25, em dezembro do mesmo ano ele começou a apresentar problema, passei dois dias tentando falar com a loja por whatsapp até que dia 10/12/25 me responderam e ajudaram a dar o passo a passo e código para troca / concerto do produto. o produto foi enviado de volta no mesmo dia.

O monitor chegou ao destino e ficou pronto para ser retirado dia 24/12/25, eu venho tentando falar com a loja des do dia 06/01/26, pois eles estavam em recesso, não me respondem por whatsapp, email, ou ligação.
dia 13/01/26 o monitor entrou em transporte de novo sem ter sido retiro.
Hoje é dia 20/01/26 e a loja ainda se recusa a se comunicar.

21/01/2026 às 12:08

Boa tarde,
Vamos explicar como funciona o processo de garantia: após o envio do monitor, é necessário aguardar a chegada do produto em nossa base. Somente após o recebimento é que o setor responsável realiza a análise técnica. Concluída a análise, entramos em contato informando o resultado e os próximos passos (reparo, troca ou outra solução conforme o caso). No momento, o produto ainda está em transporte, então é necessário aguardar a entrega para dar continuidade ao processo.

21/01/2026 às 12:32

ontem consegui comunicação com a empresa eles me disseram que o monitor ainda não tinha chego na base, porém de acordo com correio o objeto ficou aguardando retirada na base de 24/12/25 até 13/01/26, apresentado esses fatos demorou horas para receber a mesma respota, não chegou na base.

13/02/2026 às 14:48

enviei novamente o monitor pelo correio, de acordo com correio chegou ao destino faz 5 dias e faz 5 dias que não consigo contato.

25/02/2026 às 06:10

monitor chegou dia 09/02, ele ainda está lá e estou tentando contato até hoje mas a loja se recusa a responder