Computador EasyPC compra feito pela Americanas

26/10/2017 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesA principio a data de entrega ja foi divergente da combinada no momento da compra. Apos 3 semanas de uso ele passou a desligar sozinho, sem explicação, porque as vezes ele passava 10+ horas ligas e n desligava porem nos ultimos dias nao passa nem 20 mins ligados e desliga sozinho
26/10/2017 às 17:04
Boa tarde, sra. Gilvânia.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme verificado na descrição do produto adquirido, o sistema operacional Windows 10 instalado no computador que a senhora adquiriu é Trial. Ou seja, ele dura apenas 60 dias.
Portanto, após esse período a senhora deverá contatar a Microsoft, solicitando ativação do referido sistema operacional, caso queira.
O autodesligamento é devido à expiração do sistema operacional.
Sendo, assim, necessário que a senhora realize a compra e instalação de um sistema operacional que lhe atenda.
A nossa garantia cobre qualquer defeito apresentado no hardware (parte física do computador).
Quanto ao software (sistema de processamento de dados), nós não oferecemos assistência, pois é opcional qual programa o cliente deseja utilizar.
26/10/2017 às 17:42
o meu produto ainda tem validade do windows (não sei dizer quantos dias faltam para que expire), logo o problema não é esse
27/10/2017 às 15:06
Boa tarde, sra. Gilvânia.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.
No entanto, antes de o sistema operacional expirar, o computador pode se autodesligar.
28/10/2017 às 02:00
Então você esta dizendo que caso eu troque o windows, ele ira parar de se autodesligar?
30/10/2017 às 14:08
Sim, exatamente.
06/11/2017 às 09:54
bom, eu tentei formatar o computador para colocar o novo windows com uma nova serial key, mas o PC desliga antes mesmo de que a instalação seja concluida. logo, é impossiivel instalar um novo windows
08/11/2017 às 14:49
Boa tarde, sra. Gilvânia.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.
É necessário que a senhora encaminhe o computador devidamente embalado, para que não ocorram avarias, e com cópia da nota fiscal dentro, a qualquer agência dos Correios, portando o código de logística reversa abaixo, que nos enviará sem que tenha nenhum custo adicional para a senhora.
E assim que o produto retornar à nossa fábrica, faremos o diagnóstico do problema e reparos necessários, para que possamos reenviá-lo à senhora em funcionamento perfeito.
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: 953213228
Emitido em: 08/11/*******
Data de Validade: 08/12/*******
Serviço de Encomenda: Novo SEDEX Reverso (*******)
Remetente autorizado: GILVANIA SIMOES DE BARROS
Quantidade de objetos: 1
DESTINATÁRIO:
BELMICRO COMPUTADORES
Rua Adelino Teste ******* , Olhos DÁgua
Belo Horizonte - MG
CEP: **************
De qualquer forma, caso tenha alguma dúvida ou ******* à disposição.