Assistência técnica fora da garantia negada ou com preço sem orçamento aparelho auditivo esquerdo $900 reais, [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
02/06/2026 às 15:39
ID: 250362009
Ciente da dívida, entrei em contato com o setor de cobrança, porém não obtive retorno. Posteriormente, necessitei de assistência técnica para meu aparelho auditivo, já fora da garantia, e procurei a franquia onde adquiri o produto para realizar o conserto mediante pagamento particular. Contudo, fui informada, sem apresentação de orçamento ou avaliação técnica prévia, de que o reparo custaria cerca de R$ 900 por aparelho. Considerando que se trata de um equipamento essencial à audição e à qualidade de vida, permaneço sem solução e sem o devido atendimento.
03/06/2026 às 11:31
Prezada, Sra Eliana, Boa tarde!
Obrigado pelo contato com a nossa empresa.
Sua mensagem foi encaminhada para nossa equipe de atendimento e em breve faremos contato.
A Comunicare preza sempre pela satisfação dos seus clientes. Se necessário a senhora poderá sempre nos contatar pelo 0800 001 4050 (ligação ou WhatsApp) ou preenchendo o formulário do nosso SAC no site da Comunicare Aparelhos Auditivos https://comunicareaparelhosauditivos.com/sac/
Conte sempre conosco!
Atendimento ao Consumidor Comunicare
03/06/2026 às 13:24
Sou a Rita, senhora Eliana! Bom dia, espero que esteja bem, falo da empresa Comunicare Aparelhos Auditivos. Faço parte da Ouvidoria e fomos comunicados sobre a sua instaisfação. Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação em relação ao funcionamento do aparelho auditivo, considerando a importância desse equipamento para sua qualidade de vida. Gostaríamos de esclarecer que o valor informado para o reparo é definido de acordo com o período decorrido após o término da garantia do aparelho. Atualmente, seu equipamento encontra-se no primeiro ano após o vencimento da garantia, razão pela qual o custo do serviço está na faixa informada. Informamos ainda que, quando o aparelho é encaminhado ao laboratório, é realizada uma avaliação técnica especializada. Devido à tecnologia empregada nos equipamentos, os componentes eletrônicos são integrados em uma única placa, não sendo possível substituir apenas a peça danificada. Assim, quando necessário, é realizada a substituição completa do aparelho. Após a realização do serviço, o equipamento recebe uma nova garantia de 3 (três) meses. O valor do reparo poderá ser parcelado no cartão de crédito, caso seja de seu interesse. Em relação às parcelas em aberto, a negociação é realizada diretamente pela empresa responsável pela cobrança. Para obter informações e verificar as condições disponíveis, orientamos que entre em contato pelos canais abaixo: WhatsApp: ***** E-mail: ***** Caso opte pelo contato por e-mail, solicitamos que informe seu nome completo e CPF no campo assunto para facilitar sua identificação e agilizar o atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário em relação ao processo de manutenção do aparelho auditivo. Atenciosamente, Ouvidoria Comunicare Aparelhos Auditivos.
03/06/2026 às 13:26
Não justificam a urgência do problema, e eu fico sem saída diante das normas da empresa. Quem fiscaliza e estabelece limites para as empresas em relação aos direitos do consumidor em um serviço de saúde auditiva? O consumidor não pode ficar desamparado quando necessita de atendimento urgente.