A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Comunicare Aparelhos Auditivos
Exibindo 10 de 48 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Descaso com o cliente
Há 2 anos adquirimos um aparelho Siemens no valor de R$ 15.000,00 na referida empresa Comunicare.Até fevereiro deste ano, es
Aparelho auditivo nao entregue no prazo acordado e atendimento ríspido e desagradável
Bom dia.Meu nome é Edivan, minha mãe no começo do mês passado (10/23) foi atendida na unidade de Taguatinga onde foi muito b
Atendimento pós-venda - aparelho com problemas e indisponibilidade de horário para verificação
Em março/2023, adquiri um aparelho Widex para a minha mãe na Comunicare Menino Deus em Porto Alegre/RS e, ao contrário das demais
Aparelho auditivo não retorna da revisão
Entreguei meu aparelho auditivo para revisão no dia 11/09 e desde então não obtive retorno, sendo que ele é necessário para mim e
FALTE DE PEÇA DE REPOSIÇÃO (WIDEX)
Sou deficiente auditivo e usuário de aparelho auditivo (par) Widex. Recentemente precisei substituir o controle remoto
Aparelho Auditivo
Eu comprei o aparelho por sinal muito caro, fiquei desempregada não consegui pagar, e o aparelho deu problema, renegociei, e vim a
Mau atendimento
No dia 12/07/23, deixei meus aparelhos auditivos p/ uma manutenção de 1 ano, na loja de Boa Viagem, no qual sou cliente. Me deram
Comunicare em concluiu com plano de saude?
Meu pai de 78 ano comprou na loja da Comunicare em Brasilia um par de aparelho auditivo em maio/2023, no valor de quase R$ 18 mil,
A Comunicare é uma empresa que cobra valores absurdos para conserto e vende aparelhos de baixa qualidade.
Levamos um par de aparelhos na Comunicare do 5 avenida de Porto Alegre e que haviam sido comprados na própria Comunicare, para faz
Péssimo atendimento na unidade de Pelotas
Sou usuária dos serviços da Comunicare, setor Pelotas/RS.Quando comprei o meu aparelho auditivo, fui muito bem atendida pela
- 1
- 2