Demora na troca de peça e falta de retorno da loja de aparelhos auditivos

03/08/2026 às 22:27
Há mais de 3 anos adquiri um aparelho auditivo desta empresa (SIGMA 5) que desde o início tem apresentado problemas diversos.
Tenho recorrido a loja COMUNICARE dos Jardins situada na Al. ***** de Lima 1527, aonde comprei e estive varias vezes pelos problemas apresentados, sendo a última no dia 2 de julho de 2026.
Segundo a funcionária o aparelho apresentou e ainda apresenta falha nos receptores sendo que atualmente isto esta ocorrendo no auricular direito.
A funcionária não definiu uma data porque iria procurar o receptor em outras lojas. Tenho cobrado semanalmente porém sem sucesso e sem qualquer retorno da loja.
Acusaram problema de logística. Estou aguardando uma solução imediata após mais de 30 dias sem poder usar o aparelho.
Sendo assim só posso recorrer a voces e breve ao PROCON!
04/08/2026 às 09:50
Prezado, Sr Eduardo, bom dia!
Obrigado pelo contato com a nossa empresa.
Sua mensagem foi encaminhada para nossa equipe de atendimento e em breve faremos contato.
A Comunicare preza sempre pela satisfação dos seus clientes. Se necessário o senhor poderá sempre nos contatar pelo 0800 001 4050 (ligação ou WhatsApp) ou preenchendo o formulário do nosso SAC no site da Comunicare Aparelhos Auditivos https://comunicareaparelhosauditivos.com/sac/
Conte sempre conosco!
Atendimento ao Consumidor Comunicare
04/08/2026 às 12:31
Nenhuma novidade e nem contato telefônico, continuo sem poder usar o aparelho e sem perspectiva de solução.
Aguardo contato e receptor!!!!
Próximo passo PROCON!
06/08/2026 às 22:02
O atendimento foi restabelecido após a publicação da reclamação!