Avaliação da empresa enganosa no ReclameAqui e [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores

20/05/2026 às 15:22

ID: 249207105

Achei que essa empresa tinha respeito pelos consumidores, pelo jeito Não! Por isso que as empresas multinacionais que vem para o Brasil logo fecham e sua avaliação, é 4.8 no ReclameAqui, parabéns! Continue assism, [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores!

20/05/2026 às 16:10

Prezado, Sr Ary Galvão, Boa tarde!

Obrigado pelo contato com a nossa empresa.

Sua mensagem foi encaminhada para nossa equipe de atendimento e em breve faremos contato.
A Comunicare preza sempre pela satisfação dos seus clientes. Se necessário o senhor poderá sempre nos contatar pelo 0800 001 4050 (ligação ou WhatsApp) ou preenchendo o formulário do nosso SAC no site da Comunicare Aparelhos Auditivos https://comunicareaparelhosauditivos.com/sac/
Conte sempre conosco!

Atendimento ao Consumidor Comunicare

21/05/2026 às 11:31

Mesmo colocando o nome da Empresa no RECLAMEAQUI, parece que não estão muito interessados em ver o seu nome sair do ReclameAqui, só dizem que vão analisar...Deve estar bem difícil de resolver esse problema de desrespeito ao consumidor, deve ser já uma prática antiga da empresa trabalhar dessa forma!

21/05/2026 às 16:38

Prezado, Sr Ary Galvão, Boa tarde!

Obrigado pelo contato com a nossa empresa.

Respondemos a sua reclamação através do canal de contato telefônico. Seguimos a disposição para qualquer nova dúvida que possa surgir através dos nossos canais oficiais como o WhatsApp 0800 001 4050 ou preenchendo o formulário do nosso SAC no site da Comunicare Aparelhos Auditivos https://comunicareaparelhosauditivos.com/sac/

Conte sempre conosco!

Atendimento ao Consumidor Comunicare