Cliente exige reembolso de aparelho auditivo Styletto 7 após perda auditiva e descaso da Comunicare Tatuapé.

18/07/2026 às 21:00
Título da Reclamação: Indignação e descaso: Aparelho Styletto (Comunicare Tatuapé) não funciona, perdi mais audição e quero meu dinheiro de volta!
Texto da Reclamação:
Venho manifestar minha total indignação com a filial da Comunicare Aparelhos Auditivos do bairro Tatuapé (São Paulo/SP). Estou há mais de quatro anos sendo enrolado por esta empresa, enfrentando um descaso absoluto com a minha saúde auditiva.
Tudo começou quando comprei o aparelho Styletto 5. O produto apresentou sérios problemas e não funcionava. Após muita enrolação da empresa, precisei acionar o Procon. Durante a mediação, em vez de pegar a devolução do dinheiro, fui convencido pela empresa a aceitar um acordo: adquirir o modelo Styletto 7, que era três vezes mais caro que o anterior. A promessa da Comunicare era de que com esse modelo eu ouviria perfeitamente e com clareza.
Infelizmente, aceitei. E o resultado é o mesmo: o aparelho não vale nada. Escuto o barulho das pessoas falando, mas não consigo entender as palavras. A uma distância de apenas três metros, já não compreendo mais nada.
Para piorar gravemente a situação, a empresa garantiu que o uso do aparelho iria estacionar a minha perda auditiva. Porém, no dia 11/06/2026, estive na unidade do Tatuapé e, após muita insistência minha (pois eles se recusavam), realizaram uma nova audiometria. O exame comprovou o pior: tive uma perda de audição ainda maior durante esse período, agravada pela ineficácia do produto vendido por eles.
O aparelho está na garantia (que vai até 2027), mas a empresa se recusa a resolver o problema definitivamente e continua me enrolando em brigas constantes. Diante de mais de quatro anos de promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e do claro prejuízo à minha saúde e ao meu bolso, não quero mais saber de trocas ou testes.
Exijo a devolução integral do meu dinheiro. Aguardo um posicionamento urgente e definitivo da Comunicare Tatuapé antes de tomar as medidas judiciais cabíveis.
COMPREI NA COMINICARE DO TATUAPÉ
21/07/2026 às 12:54
Prezado, Sr Fernando, boa tarde!
Obrigado pelo contato com a nossa empresa.
Sua mensagem foi encaminhada para nossa equipe de atendimento e em breve faremos contato.
A Comunicare preza sempre pela satisfação dos seus clientes. Se necessário o senhor poderá sempre nos contatar pelo 0800 001 4050 (ligação ou WhatsApp) ou preenchendo o formulário do nosso SAC no site da Comunicare Aparelhos Auditivos https://comunicareaparelhosauditivos.com/sac/
Conte sempre conosco!
Atendimento ao Consumidor Comunicare
21/07/2026 às 12:55
Prezado, Sr Fernando, boa tarde!
Obrigado pelo contato com a nossa empresa.
Conte sempre conosco!
Atendimento ao Consumidor Comunicare