Loja conceito móveis Flávia Cunha

Juiz de Fora - MG
18/05/2021 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* fiz uma compra na loja conceito móveis. Me atenderam bem comprei guarda roupa, sofá e home, entre outras peças. Os problemas começaram na entrega que demorou dois meses... O montador foi montar e montou tudo de uma forma que danificou as peças.... Enfim meu problema maior foi com a home que está despencando toda mal montada. A Flávia ficou de fazer a troca da home não fez. Estou entrando em contado não me responde, fui na loja física hj 18/05/2021a loja encontra se fechada. Liguei novamente para a Flávia e disse que queria meu dinheiro de volta pois não poderia ficar com a mercadoria daquele estado
Enfim ela não está nem aí contou uma história que a loja foi assaltada e eu não tem problema com isso.... A única coisa que queria era resolver da home que está toda mal montada como não teve solução quero meu dinheiro de volta *******,00. Que foi pago a vista no dinheiro e nem nota fiscal do produto a loja me deu.