18/12/2025 às 09:28

No dia 13/12/2025, realizei o pedido #***** no site da Concept Lingerie confiando no prazo prometido de 5 dias úteis (conforme print do pedido). O prazo não é detalhe, é o básico do contrato.

O problema é simples: hoje é 18/12, e o pedido sequer foi enviado.

Pelo histórico do site, o pedido aparece como:

13/12/2025 22:43 Pagamento efetuado

15/12/2025 16:48 Em expedição

16/12/2025 15:14 Em transporte
(prints anexados)

Porém, ao verificar o rastreamento nos Correios, consta:

16/12/2025 14:16 Etiqueta emitida / Aguardando postagem pelo remetente

18/12/2025 07:48 Etiqueta cancelada pelo emissor

Ou seja, o site de vocês informa em transporte/chegando, enquanto o canal oficial de logística diz aguardando postagem e depois etiqueta cancelada. Não existe transporte sem postagem. Isso é, no mínimo, informação enganosa, o que é vedado pelo Código de Defesa do Consumidor.

O que eu exijo (objetivo)

1. Cancelamento imediato do pedido #***** e ESTORNO integral do valor pago.

2. Como paguei via PIX parcelado, por não conhecer a empresa e ter medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui], solicito cancelamento das cobranças futuras e devolução da primeira parcela já paga (com comprovante/registro do estorno).

3. Declaro expressamente que RECUSO envio/entrega fora do prazo. Se a empresa tentar postar depois, não autorizo: quero cancelamento e reembolso, não envio atrasado como solução.

Anexos (prints)

Print do pedido no site: produto, valor e prazo prometido de 5 dias úteis, além do histórico (em expedição/em transporte).

Print dos Correios: Etiqueta emitida aguardando postagem e Etiqueta cancelada pelo emissor com data e hora.

Aguardo retorno objetivo com confirmação de cancelamento e estorno.
Porque, sinceramente, em transporte com etiqueta cancelada é uma modalidade de teletransporte que os Correios ainda não inventaram.

18/12/2025 às 14:13

Olá, Manoela.

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente a insatisfação com a sua experiência de compra.

Em relação ao pedido #*****, esclarecemos que houve, de fato, um atraso pontual no fluxo logístico ocorrido no início da semana, em razão do volume excepcional de pedidos no período de Black Friday e Natal. Esse cenário impactou o cronograma interno de expedição, resultando em um atraso de 2 dias da postagem que foi informada a você inicialmente, e uma divergência temporária entre o status exibido em nosso sistema e as informações refletidas no rastreamento dos Correios.

Sobre o apontamento referente às etiquetas, informamos que foram geradas duas etiquetas logísticas, sendo uma delas posteriormente cancelada por ajuste operacional interno, o que não invalida o pedido em si. Ainda assim, compreendemos que essa inconsistência gera insegurança e frustração, o que não corresponde à experiência que buscamos oferecer.

Após nosso contato com você via WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos necessários e, mediante sua confirmação, o envio do pedido foi mantido. Como forma de retratação pelo transtorno causado, realizamos a inclusão de um brinde no pacote.

Informamos que o pedido seguirá normalmente via SEDEX, com postagem realizada e previsão de entrega até o dia 24/12, podendo ocorrer antes, conforme os prazos dos Correios.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno inicial e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos logísticos e de comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Concept Lingerie

18/12/2025 às 14:22

Considerando que realizei minha compra em 13/12, não há qualquer motivo para usar a justificativa da Black Friday, um evento de novembro, para o atraso de meu pedido. Pior: a ausência de comunicação clara e prévia, obrigando o consumidor a ir atrás de uma explicação, vai alem de passar uma péssima impressão, consistindo em verdadeira violação de direito.

Optei por tentar entender, mas, passadas algumas horas desde o contato por WhatsApp, sigo sem informações para rastreamento do suposto pacote a ser enviado por SEDEX. Todos sabem que os Correios não recebem pacotes após determinado horário para envio no próprio dia. Afinal, a empresa vai mesmo enviar o produto?

A esta altura, considerando o fim de semana, parece improvável que eu receba o presente até o dia 24/12, em tempo hábil para levá-lo para outro município, onde estarei no dia em questão. Nenhum brinde consegue remediar a inconveniência de me obrigar a comprar OUTRO PRESENTE para não chegar de mãos vazias.

Lamentável.

23/12/2025 às 09:52

Olá, Manoela, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas sinceras por todo o transtorno e pela frustração que essa situação gerou. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente por se tratar de um presente com data certa para ser entregue.

Quando citamos o período de Black Friday, nossa intenção não foi justificar o seu pedido específico com base em um evento passado, mas explicar que, desde então, nossa produção e logística vêm operando em nível acima do normal por conta da combinação Black Friday + Natal, também não retirando nossa culpa no atraso de 2 dias para a postagem do seu pacote. Ainda assim, reconhecemos que isso não ficou claro e que a responsabilidade pela comunicação é totalmente nossa.

Em relação ao seu pedido, ele foi separado com prioridade e postado via SEDEX no próprio dia combinado em nosso atendimento por WhatsApp, com previsão de entrega para hoje. Também encaminhamos o código de rastreio para que você possa acompanhar diretamente no site dos Correios. De toda forma, seguimos monitorando internamente o andamento da entrega para garantir que o produto chegue o quanto antes até você.

Você tem toda razão ao dizer que nenhum brinde compensa o incômodo de ter que correr atrás de outro presente para não ficar de mãos vazias. Nosso objetivo ao oferecer um brinde foi demonstrar respeito e consideração, mas entendemos que isso não elimina o problema central, que é a insegurança quanto ao prazo e à falta de uma comunicação mais proativa da nossa parte. Vamos revisar esse ponto internamente para que, em períodos de pico de vendas, todos os clientes sejam avisados previamente sobre qualquer possibilidade de variação no prazo.

Agradecemos por ter buscado entender a situação e por confiar na nossa solução para o problema. Ficamos à disposição para resolver o que for preciso e para que sua experiência futura conosco seja muito melhor que esta.

Equipe Concept Lingerie.

23/12/2025 às 21:07

Não recebi o pedido até hoje.

25/12/2025 às 09:02

Passei o Natal sem ter recebido a encomenda. Não recomendo a empresa a ninguém.

13/04/2026 às 02:48

O produto tem boa qualidade, o que acabou compensando pelo transtorno.

13/04/2026 às 08:01

Oi Manoela, que bom saber que ficou satisfeita com nossos produtos! Que você possa voltar a garantir nossas peças e tenha uma experiência de entrega melhor... nosso muito obrigado pelo seu retorno.