Campinas - SP

17/03/2025 às 10:01

Compramos um Citroen Basalt em Dezembro de 2024, aguardamos até Janeiro a chegada do veículo conforme negociação, retiramos o veículo no dia 31/01/2025 e no dia seguinte estávamos seguindo viagem até Aparecida / SP e o veículo apresentou problemas assim que iniciamos a viagem, entramos em contato com o vendedor no mesmo momento e chamamos o guincho para levar o veículo, pois ele estava "sumindo" a agua do recipiente. O guincho da montadora buscou nosso veículo no dia 03/02/2025 e deu entrada na concessionária Le Mans onde constataram que o motor fundiu com apenas 286 km rodados.
Estamos desde a presente data solicitando o reembolso dos valores, pois desde o início a concessionária não nos apresentou um pós venda descente, nos deixando sem satisfações, onde nós tínhamos que ficar entrando em contato diariamente, pois ninguém sabia como resolver.
Passaram os 30 dias que eles tem por lei para resolver o problema, mesmo assim não resolveram, não querem devolver nosso dinheiro.
Eles fizeram a substituição do motor, já rodaram mais de 100km com meu veículo e querem que aceitem o carro. Estamos desde o primeiro momento solicitando reembolso e eles se negando, não aceitaram também a substituição do veículo, querendo nos enfiar guela abaixo um veículo que era para ser zero com o motor agora trocado. Nos pediram mais de 20 dias ainda para que possa documentar o veículo, porém não queremos mais aquele veículo que já não é mais 0km.
A tratativa da concessionária só funciona para a venda, o pós venda e problemas relatados eles tratam o cliente como lixo.

17/03/2025 às 10:27

Olá Lurian, bom dia !

Recebemos sua insatisfação . Informamos que ela já está sendo tratada pelo gerente responsavel.
E ele entrará em contato para maiores informações.

Permanecemos à disposição, neste e nos demais canais de atendimento.
Grupo Stefanini

Central de Atendimento ao Cliente
******* ******* *******
WhatsApp:*******

19/03/2025 às 17:20

A concessionária entrou em contato solicitando que retirássemos a reclamação part que possamos seguir com um acordo interno, porém só iremos retirar essa reclamação quando o problema for solucionado.
Além disso o funcionário Sr. Eduardo se sentiu muito incomodado com a reclamação questionando o que
escrevemos aqui (as verdades) que estão acontecendo.
Sr Eduardo ainda nos disse que só estamos dificultando as coisas !!