Carro zero km apresentou diversos problemas, autonomia abaixo do prometido e falha mecânica na entrega.
GAC GS4 zero km de R$ 209 mil: autonomia muito abaixo dobr/prometido, diversos problemas e carro não funcionou quando fuibr/re
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Concessionária - Grupo Stefanini).
br/br/À CHEVROLET E À CONCESSIONÁRIA WEST MOTORSbr/ASSUNTO: Pane elétrica grave em Chevrolet Ônix Premier Turbo 2023/2024 e
Comprei um GAC GS3 com o grupo Stefanini no final de maio de 2026, após inúmeras discussões sobre prazo me entregaram o veículo no
Título: Correia dentada banhada a óleo rompe após manutenção na concessionária e Chevrolet não informa prazo para entrega do veícu