Reclamação sobre atraso na entrega, tapete inferior ao prometido e problemas com o aplicativo GAC.

Valinhos - SP

09/09/2026 às 10:43

Comprei um GAC GS3 com o grupo Stefanini no final de maio de 2026, após inúmeras discussões sobre prazo me entregaram o veículo no dia 30 de Junho de 2026, mais de 1 mês após a compra!
Me entregaram o carro sem tapete, tapete esse que estava no carro de apresentação e no carro de test drive, quando indaguei o vendedor se viria esse mesmo tapete conforme me foi apresentado, o mesmo disse que sim! Bom me disseram que o tapete não tinha vindo e era para eu aguardar!
No dia 23 de julho me ligaram dizendo que o tapete havia chegado, então fui buscar, quando peguei o tapete fiquei extremamente descontente, não era o tapete acordado!
Um tapete bem inferior, então indaguei novamente e me disseram que iriam ver o que conseguiriuam!
Em resumo, estou até hoje esperando mesmo após inúmeros email's com a GAC e conversas com a concessionária!
Além do problema do tapete também fiquei mais de 2 meses sem conseguir utilizar o app da GAC por erro de cadastro entre a concessionária e a montadora!
Emfim, estão brincando com o consumidor!!!
Prometem, não honram o acordado e ainda me disseram que o tapete é acessório!
Então porque me prometeram? Na hora de vender é facil, agora quero que cumprim com o combinado, pois tudo que eu acordei eu cumpri! Espero que tenha a descencia de fazer o mesmo!