carro basalt zero km com barulho,e falta de resposta ipva

Ribeirão Preto - SP
01/02/2025 às 08:12
ID: 208796207
Comprei um carro Zerei Basalt e tive uma experiência muito frustrante desde o início. A montadora demorou 34 dias para emitir a nota fiscal, o que me gerou diversos custos extras, já que não pude utilizar o veículo no prazo esperado.
Após finalmente receber o carro, percebi um barulho extremamente alto no motor, que incomoda até mesmo quando estou parado no semáforo a ponto de as pessoas olharem, achando que há algum problema.
Levei o veículo à concessionária e fui informada de que esse barulho é normal. Porém, isso não me parece aceitável, pois o ruído é tão alto que dá a impressão de que há alguma peça quebrada, possivelmente na ventoinha.
Além disso, desde então estou em contato com o Sr. Yuri, solicitando ao menos o pagamento do IPVA pela montadora como compensação pelos transtornos. No entanto, até hoje não recebi nenhuma posição concreta sobre isso.
Estou muito insatisfeita com a situação e espero uma solução da montadora. Um carro novo não deveria apresentar esse tipo de problema nem gerar tanta dor de cabeça ao cliente!
Aguardo um retorno urgente.
03/02/2025 às 15:47
Olá Eni, boa tarde!
Recebemos sua insatisfação . Informamos que ela já está sendo tratada pelo gerente responsavel.
E ele entrará em contato para maiores informações.
Permanecemos à disposição, neste e nos demais canais de atendimento.
Grupo Stefanini
Central de Atendimento ao Cliente