Negligência da Concessionária Stefanini Campinas no Reparo do GAC Hyptek e Falta de Suporte Pós-Venda

Campinas - SP
30/04/2026 às 22:43
Levei meu GAC Hyptek na concessionária Stefanini em Campinas, para atualizar o sistema que desde quando comprei não consegue ativar a internet fica rodado e na funciona e não ativa, e a tamo do carregador elétrico não abre elétrico precisa forçar para abrir, agendei com a Gabriela e minha esposa deixou o carro, fomos pegar o tecnxio falou que não sabia pq não tinha muita experixnao no carro, e na sabia resolver olha o nível do técnico da concessionária, e a tampa também iria verificar, isso faz mais de duas semanas e ninguém nos retornou, liguei e nenhuma posição.
O problema é esse a marca coloca qualquer um para vender os carros que são bons, e não treina os técnicos que nem sabe como resolver.
Aguardando alguém da fábrica que ente no circuito pq senão já terei me arrependido de te comprado esse carro, pq até a vendedora faliu não vendi nada mais com esse pós venda fica impossível
04/05/2026 às 13:25
Prezado Sr. Danilo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Conforme verificado junto à equipe da concessionária, informamos que a funcionalidade de conexão entre o dispositivo móvel e o sistema de multimídia do veículo já foi devidamente restabelecida, após a realização dos procedimentos técnicos necessários.
Em relação à abertura da portinhola de carregamento, foi identificado pela equipe técnica que há necessidade de substituição do conjunto completo do sistema de acionamento. Para garantir a correta aplicação e compatibilidade do componente, foi realizado contato com a engenharia da GAC Motor para validação do código da peça a ser solicitada.
No momento, seguimos em acompanhamento junto ao suporte técnico da montadora para obtenção dessa confirmação, etapa essencial para assegurar a efetividade do reparo.
Ressaltamos que estamos atuando de forma contínua na cobrança e priorização deste atendimento, e que a equipe responsável permanece à disposição para prestar o suporte necessário até a completa resolução.
Pedimos desculpas pela percepção quanto à condução inicial do atendimento e reforçamos nosso compromisso com a evolução constante dos nossos processos, incluindo capacitação técnica e qualidade no pós-venda.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Stefanini.
04/05/2026 às 13:31
Estou a mais de duas semanas aguardando a peça chegar e até o momento ninguém entrou em contato comigo para fazer a troca da tampa