Problema com serviço de vitrificação e insulfilm em para-brisa e lataria na Citroen Osasco

31/08/2026 às 15:53

No dia 17/07/2026 tentei falar com a atendente de acessórios da Citroen Osasco e ela e nem ninguém me respondeu: Fizemos esses serviços com vocês e acho que deu algum problema no pára-brisa porque aparecer vários pontinhos no pára-brisa(seria Insulfilm anti vandalismo
Vitrificação da Pintura
Hidratação do Couro
Cristalização do para brisa
---------------------------------
$2.290,00)
No dia 24/08/2026 levamos o carro para fazer revisão de 20mil km, comentei mas a moça não estava e ninguém podia ajudar.
Tanto o pára-brisa quanto a lataria estão ásperos.
Precisamos de
Um atendimento urgente e que resolvam
Obrigada

11/09/2026 às 17:03

Prezada Sra. Mirian,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Assim que tomamos conhecimento da manifestação, nossa equipe realizou as tratativas necessárias para compreender o ocorrido e permaneceu à disposição para prestar o atendimento e realizar a devida avaliação técnica do veículo, buscando assegurar a melhor solução para a situação apresentada.

Temos como compromisso oferecer um atendimento transparente, responsável e pautado na qualidade dos serviços prestados. Por esse motivo, lamentamos qualquer dificuldade percebida em sua experiência e reforçamos que permanecemos sempre disponíveis para auxiliá-la em uma próxima oportunidade.

Ficamos satisfeitos com a sua devolutiva e com a informação de que a situação foi solucionada, não sendo mais necessária, neste momento, a condução do veículo à concessionária. Dessa forma, consideramos o caso devidamente solucionado, permanecendo nossa equipe à disposição para futuras necessidades.

Agradecemos, ainda, pela atenção, compreensão e cordialidade durante as tratativas. Caso considere que o atendimento prestado e a solução oferecida atenderam às suas expectativas, ficaremos muito satisfeitos se puder registrar uma avaliação positiva de nossa atuação nesta plataforma.

Grupo Stefanini.