Problema no ar condicionado carro tirado zero da Concessionária

Campinas - SP

27/04/2023 às 13:39

Compramos o carro dia 05/04/*******, desse quando saiu da concessionária estava fazendo barulho no ar condicionado, Levamos para a concessionária para revisão na época aparentemente havia melhorado mas voltou o barulho.
Na revisão dos 10.******* também foi falado do barulho mas novamente não foi resolvido.
No dia 13/04/******* levamos para a revisão dos 20.******* continuava o barulho, foi passado para o consultor Nilton, o carro ficou 2 dias fazendo avaliação, quando fui buscar o veículo e o consultor me disse que havia identificado o problema, que seria o compressor que estava com problema ( saiu dessa maneira da concessionária quando compramos) ele informou que iria passar o relatório para a montadora e que deveríamos aguardar de 5 a 7 dias o retorno.
Muito bom mas para minha surpresa quando sai da revisão notei que o ar condicionado não estava funcionando, detalhe levamos o carro para fazer a revisão dos 20.******* km, nunca imaginei sair com um problema maior, o carro entrou com barulho no ar condicionado e saiu sem o ar condicionado funcionar.
Fui questionar o consultor para minha surpresa ele me disse "eu avisei que era problema no compressor" em nenhum momento ele disse que tinha parado de funcionar o ar, e entendo que a concessionária não deveria devolver o carro com esse problema.
Levei o carro novamente no dia 19/03 e fizeram uma carga de gás e o ar voltou a funcionar mas ainda com o barulho.
Estou aguardando o retorno da concessionária até hoje para a troca do compressor.
Citroen C4 CACTUS XSE AT
PLACA - *******