Reclamação sobre reparo de veículo com troca de painel não autorizada, falta de carro reserva e mau atendimento.

Campinas - SP
25/08/2026 às 16:53
Tive vários problemas com meu carro já solicitei o reparo e está uma novela!!! Meu carro teve o painel trocado sem minha autorização e a gerente prometeu um carro reserva para o reparo pois o erro foi da empresa , agora está um jogo de empurra empurra, até a recepcionista foi mal educada, e eles alegam que vai demorar 4 dias ou mais para o reparo e eu que vou sair [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! Quero a reparação sem damos no meu veículo e um carro reserva pois não tenho culpa do erro deles!!!!! Já faz 90 dias que está nessa situação eu tive problemas. Com banco , abri um PROCON e nem isso eles respondem!!!!!!!!! Eles fecham o protocolo atoa no SAC sob alegações [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
27/08/2026 às 17:28
Prezado Sr. Danilo,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e reforçamos que toda manifestação de nossos clientes é tratada com seriedade, responsabilidade e atenção pelas equipes envolvidas.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer alguns pontos para que o histórico da situação seja apresentado de forma completa. Quando o veículo foi disponibilizado para a execução do serviço, em 25/08/2026, às 8h40, nossa equipe realizou os procedimentos necessários e concluiu o reparo no mesmo dia, com a posterior restituição do veículo ao cliente.
Dessa forma, no momento da publicação desta manifestação, o reparo objeto da reclamação já havia sido realizado e o veículo já se encontrava devidamente reparado e restituído, após o acompanhamento da situação por nossa equipe e a adoção das providências necessárias para sua solução.
Em relação ao período mencionado de 90 dias, é importante esclarecer que esse intervalo não corresponde integralmente à permanência do veículo na unidade para o reparo ora concluído.
Conforme os registros disponíveis, a peça mencionada já havia sido substituída há mais de 30 dias, razão pela qual não seria tecnicamente adequado atribuir, de forma genérica, todo o período relatado à execução do serviço pela empresa. Eventuais demais questões apontadas na manifestação são analisadas individualmente, considerando os registros e históricos de cada atendimento.
Nosso compromisso, durante todo o processo, foi buscar a solução da demanda e prestar o suporte possível ao cliente, inclusive acompanhando a execução do serviço até sua conclusão.
O resultado concreto é que o reparo foi devidamente realizado e o veículo foi entregue ao cliente, encontrando-se solucionada a demanda relacionada ao serviço realizado.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais e para assegurar que qualquer questão remanescente seja devidamente analisada.
Grupo Stefanini.
28/08/2026 às 15:17
Como vcs conseguem mentir assim?? Tenho prints, gravações e até mesmo dor de cabeça e prejuízo que Tive !!!! Pq o Grupo Stefani não apresenta quando foi aberta a primeira reclamação???? Foi no mesmo dia??? Quer que eu apresente??? Fui eu que pedi a troca indevida do Painel??? Sobre o carro não estar na concessionária e uma forma truculenta da mesma Burlar a lei , tanto que não responderam o PROCON e nem os protocolos no SAC da própria Empresa CiTroem !!!! Que um foi jogando para o outro!!!! Essa nota de vcs somente demonstra o quanto vcs não são treinados para lidar com o público de forma correta!!!! E sim vamos fazer de tudo para a empresa ser punida pelos danos e provar que Demorou sim um prazo superior ao que a Lei permite, inclusive o banco do motorista que estava quebrado e vcs não deram opção ao cliente conforme CDC!!!!