Veículo semi-novo com vazamento de água de arrefecimento persistente após reparos e recusa de garantia pela concessionária.

Piracicaba - SP

23/07/2026 às 13:34

Comprei um veículo semi-novo, na Stefanini Multimarcas da cidade de Piracicaba, em março de 2025, e logo nos primeiros dias apresentou vazamento de água de arrefecimento, levei na West Motors Chevrolet para reparo conforme orientado pelo Chefe da Oficina da Stefanini.

A partir daí foram uns 4 ou 5 retornos, sendo o último em julho de 2025, porém a uns dois meses o problema voltou e procurei a West, que me orientou a procurar a Stefanini, que ne disse que o veículo não está mais na garantia, pois essa seria de apenas 3 meses.

Pergunto:

O serviço que foi feito na West não tem garantia, pois independente de tempo, o veículo apresenta o mesmo problema do início do atendimento.
A Stefanini não vendeu um veículo com defeito oculto, pois o conserto efetuado não foi definitivo, e mesmo que eu resolva por conta, daqui um ano o defeito volta.

Vender os caras são bons, atendimento exceto, brindes, delicadeza, cordialidade, quando o problema aparece eles não assumem.

Recebi como resposta de um funcionário, o problema agora é seu, disse que iria procurar a justiça e ele me respondeu que não resolveria, pois a Stefanini tem um monte de advogados para defender eles.

Não seria melhor em vez de pagar advogados para ferrar os clientes, usar esse dinheiro para deixar os clientes satisfeitos com vcs.

Sejam honestos nas negociações, pois os elogios que vcs receberam é de clientes satisfeitos com a compra, de veículos que não apresentam defeitos, pois quando apresentam vcs são indiferentes com nosso problema.

Ou seja se virem é problema de vcs.