Vendedor da Jeep Stefanini de Piracicaba Sp destrata cliente de 79 anos

Meu pai foi na ag hj p comprar 1 carro e foi distratado pelo vendedor André
1 Sr de 79 anos detalhe foi ver p comprar 1 carro à vista

26/12/2025 às 15:11

Prezado Sr. Ricardo,

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência relatada em uma de nossas unidades.

Após tomarmos conhecimento do ocorrido, realizamos a apuração interna onde reconhecemos que, independentemente de qualquer circunstância operacional, a situação não foi conduzida da forma adequada, especialmente considerando que vem a divergir com nosso sólido e satisfatório histórico de relacionamento com nossos clientes.

Reforçamos que este não é o padrão de atendimento que o Grupo Stefanini preza e exige de suas equipes, bem como já foram adotadas as devidas orientações internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Pedimos sinceras desculpas ao senhor e, em especial, a seu pai, pelo transtorno causado e pela oportunidade de parceria perdida.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura, seja para esclarecimentos, suporte ou serviços de pós-venda, reiterando nosso compromisso com o respeito, a transparência e a excelência no atendimento aos nossos clientes.

Grupo Stefanini.

27/12/2025 às 12:11

O vendedor ***** p mim sem comentários agora o gerente ***** muito educado