Produto chegou quebrado

Bauru - SP
06/12/2021 às 13:15
ID: 134198015
Ver todas ReclamaçõesComprei um Multi Processador Walita 5X1 via App da Amazon, produto chegou nesta data quebrado.
Solicito a imediata retirada do produto e devolução da quantia paga.
06/12/2021 às 15:17
Olá Osvaldo, Boa tarde!
Espero que você esteja bem!
Primeiramente te peço desculpas pelos transtornos causados, tentamos contato telefônico e não tivemos sucesso.
Encaminhamos as informações necessárias através do seu e-mail, caso tenha qualquer dúvida estamos à disposição em nosso canais de atendimento:
Telefone / WhatsApp:*******
E-mail: *******
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
04/01/2022 às 08:30
Ainda não foi feito extorno no Cartão de Credito!
Até quando o Cliente deve esperar, um absurdo na hora de vender vende com uma rapidez, será que terei que Ajuização Ação?
Quen vendo responde Solidariamente com a Opreradora neste Caso a Amazon
04/01/2022 às 09:28
Prezado,
O pedido já foi cancelado, assim que o produto retornou ao nosso estoque, o estorno em cartão de crédito ocorre em até 2 faturas dependendo da data de fechamento da mesma, e neste caso o sr. deve verificar diretamente com a Amazon ou com a operadora do cartão.
25/05/2022 às 11:04
Não estão nem ai com os Clientes. Na hora de venderem ficam bajulando os Clientes para comprar.

25/05/2022 às 11:17
Prezado,
Conforme esclarecido desde o primeiro contato, a mercadoria foi avariada pelos Correios a mesma foi coletada e assim que retornou ao nosso estoque cancelamos o pedido.
Nós loja parceira da AMAZON, não temos nenhum acesso aos dados financeiros, por tanto autorizamos o cancelamento e a própria AMAZON, que realiza o estorno total da compra, onde, o estorno em cartão de crédito leva cerca de 2 faturas subsequentes dependendo da administradora do próprio cartão.