NÃO CONTRATEI LU CONECTA
Acabo de receber um SMS de parabenização por ter supostamente contratado o serviço Lu Conecta. Eu nunca contratei isso e nem sei p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 552 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conect Magazine).
Fiz a compra no site americanas. com de um aspirador de pó sonic marca electrolux , a previsão de entrega era até o dia 28/03 e at
Comprei 2 unidades de ventilador de teto em um pedido, através da Amazon.br /br /Tive problemas na instalação no local pretend
Continua após a publicidade
Comprei um multe processador 7em1da marca Philips walita pelo app Amazon veio certinho o produto o problema é que não mim mandaram
Comprei o colchão, pelo site da https://*******, gostei do produto e finalizei a compra e custou 250,00 reais. A entrega foi reali