Ventiladores com avarias

24/10/2021 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 ventiladores da marca Mondial pelo aplicativo Americanas e para minha surpresa chegaram todos juntos em uma única caixa ao invés de caixas separadas mesmo sendo em 1 único pedido.
Os ventiladores chegaram sujos, com as bases dos motores rachadas (trincadas), as bases das hélices com sinais de uso e uma das pás corroída.
A empresa nao deu suporte nenhum dizendo que tenho que entrar em contato com a transportadora.
Foi minha primeira compra com a empresa Conect Magazine e infelizmente terei que entrar na justiça para que meu direito seja garantido.
25/10/2021 às 10:55
Olá Paula, Bom dia!
Espero que você esteja bem!
Primeiramente te peço desculpas pelos transtornos causados, a sua manifestação referente ao pedido foi recebida e já iniciamos o processo que levará à solução.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Caso haja qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Telefone / WhatsApp:*******
Equipe Conect Magazine.
Serviço de Atendimento ao cliente funciona de 2 a 5 feira das 08h às 18h as 6 feiras das 08h às 17h.