Ligações excessivas e inoportunas de empresa de telemarketing

Davinópolis - GO
28/10/2025 às 12:01
Nao aguento mais os numeros ligados a essa empresa me ligando. São mais de 20 ligações por dia. Ja vem me encomodando faz tempo. Vou entrar com um ação na justiça com essa empresa. Ja estou reunindo provas, prints, gravações e tudo que o advogado esta me orientando. Nao quero nem saber. Eles vao ter que pegar por todo o encomodo.
04/05/2026 às 16:00
Prezado Consumidor,
Informamos que a CONECTEL é uma operadora telefônica, regulada pela Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações), que, assim como outras operadoras de telecomunicações (TIM, VIVO e CLARO), fornece serviço de telefonia e internet para diversos clientes, pessoas físicas e jurídicas, ou seja, apenas fornece o número de linha da comunicação, não possuindo gerência sobre as ligações telefônicas realizadas pelos clientes.
Isso significa que a CONECTEL apenas disponibiliza o número de telefone/celular, não realizando vendas, cobranças ou oferta quaisquer produtos ou serviços, especialmente por telefone.
Esperamos ter esclarecido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
CONECTEL TELECOMUNICAÇÕES