Atraso na entrega de [Editado pelo Reclame Aqui] e má comunicação da loja Conexão Office

19/05/2026 às 16:43

Fizemos uma compra (*****) de 2 [Editado pelo Reclame Aqui] na loja Conexão office em *****, como havíamos pedido iniciamente armários de cor cinza, o prazo informado seria de 8 dias úteis, mas no dia ***** no mesmo pedido solciitamos a alteração da cor do armário de 16 portas para a cor branca, então mudou o prazo para 12 dias úteis quando chegasse o produto na loja. Tem umas duas semanas que entramos em contato insistentemente pelo whatsapp da loja pedindo um prazo para a entrega, uma data e não conseguem nos informar. Hoje tem 21 dias úteis da data da compra e nada. Demoram pra responder, quando respondem informam que já avisaram a logística e nunca passam uma posição sobre o pedido, só existe a promessa da entrega. Hoje dia *****, cobramos agora no final da tarde e responderam que iam verificar com o motorista da entrega e até agora nenhum retorno. Aqui é uma clínica e com estacionamento, funcionamos até as 18 horas. Tem observação na nota fiscal e tudo para orientar melhor sobre horário, mas devido a demora eu disse na mensagem que se for o caso pode entregar a qualquer horário. Pesquisei antes a empresa e tinha visto que tem nome nome no mercado no ramo de escritórios, mas esqueci de ver o mais óbvio que é a avaliação do google e lá reclamam muito sobre a prestação de serviço e demora na entrega. Se eu tivesse visto, teria evitado tanto [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso que entreguem, já pagamos os [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de crédito, e aqui a gestão está agitada me cobrando da entrega e já colocando em dúvida sobre a idoneidade da loja. Preciso de ajuda para resolver, obrigada!