Cancelamento indevido de plano anual por atraso no pagamento

Lauro de Freitas - BA
08/07/2025 às 09:20
Eu fiz um plano anual que foi vendido caro , em ***** parcelas, faltando apenas ***** ou ***** parcelas de um plano que foi vendido pra 12 meses de uso, eu me apertei e acabei atrasando , tive um imprevisto, e foi cancelado, fazendo eu perder o que foi vendido que é um plano pra 12 meses
15/07/2025 às 14:45
Olá Isteice, tudo bem?
Estamos tentado entrar em contato por telefone, e-mail e WhatsApp nos últimos dias para maiores esclarecimentos.
Sabemos que imprevistos acontecem e valorizamos muito a parceria construída ao longo desse período.
Gostaríamos de esclarecer que seu plano não foi cancelado, apenas foi enviado um aviso de possível cancelamento devido ao atraso no pagamento. Nossa intenção com esse aviso é dar a oportunidade de regularização antes que qualquer medida definitiva seja tomada.
O plano adquirido continua sendo anual, com acesso durante os 12 meses, e é viabilizado por meio das parcelas. Sabemos que a rotina pode ser desafiadora e estamos totalmente abertos a encontrar formas de ajudar a seguir com a utilização da plataforma ConLicitação.
Se você desejar, podemos conversar e buscar juntos uma alternativa que se encaixe melhor no seu momento atual. Estamos sempre disponíveis para ouvir e resolver qualquer insatisfação, pois acreditamos que o atendimento ao cliente é o coração do nosso trabalho.
Ficamos à disposição para continuar essa conversa e encontrar a melhor solução.
Ficamos na expectativa de seu retorno.
Equipe ConLicitação