FALTA DE INFORMAÇÃO

Conlicitação

cidade: Campos Novos

O que aconteceu

Eles fazem propaganda do serviço, das orientações que realizam para as licitações, fazem a pessoa assistir horas os videos deles e na hora de fazer o cadastro é apenas para pessoa jurídica Não aceitam pessoa física. Isso Não é informado nas publicidades. Deveriam ser claros. E informar o fato. Isso é muito chato.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Conlicitação respondeu

06/07/2022 às 12:48

Primeiramente gostaríamos de registrar que lamentamos profundamente essa situação e gostaríamos de ressaltar que estamos à disposição para encontrar maneiras de disponibilizar o acesso à nossa plataforma de serviços.

Entretanto, cabe aqui um esclarecimento: os conteúdos disponibilizados em nosso site e redes sociais têm como principal e único objetivo levar conhecimento rico e relevante sobre o universo das licitações, para todos os públicos, independentemente de serem pessoas físicas ou jurídicas.

Entendemos que todos os conteúdos que elaboramos podem ser bem aproveitados pelos mais diferentes perfis do mercado empresários, consultores, analistas, estudantes ou até mesmo administradores públicos. Essa é a razão pela qual não fazemos contextualizações prévias sobre a natureza jurídica de quem pode contratar os nossos serviços.

Caso ainda seja de interesse, basta nos informar para que possamos agendar um contato visando auxiliar e responder todas as suas perguntas. É sempre um prazer interagir com nossos clientes!

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Um grande abraço e ótimos negócios!