Cobrança indevida após fim de vínculo e exigência de retirada de negativação no Serasa

Osasco - SP
06/07/2026 às 23:46
Eu nao tenho mais vínculo com a empresa a muito tempo e mesmo assim eles continuam me fazendo cobranças, eu exijo que essa divida em meu nome no serasa seja retirada. Com extrema urgência.
17/07/2026 às 10:32
Olá, Robson.
Bom dia!
Conforme nosso contato realizado por telefone e mensagens, verificamos que a pendência refere-se ao contrato firmado em 2023, permanecendo os valores em aberto desde aquele período.
Esclarecemos que a data exibida no sistema corresponde ao momento em que a pendência foi encaminhada para cobrança, não alterando a origem da obrigação nem os valores efetivamente devidos, que permanecem vinculados ao contrato de 2023. Trata-se de uma limitação operacional do sistema.
Durante o atendimento, informamos também que pode optar pelo pagamento diretamente pela plataforma Serasa, caso as condições oferecidas sejam mais vantajosas. Após a quitação, basta encaminhar o comprovante para que possamos realizar a baixa em nosso sistema com a maior agilidade.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e auxiliar na conclusão da regularização da forma que lhe for mais conveniente.
Equipe Connectvy.