Internet Connection Cut Due to Alleged Non-Verification Despite Anatel Resolution

Carapicuíba - SP

11/05/2026 às 16:16

Ainda bem q têm a Anatel pra gente reclamar, pq aqui nem deu como verificada, como uma empresa de internet não aparece verificada no site de reclamações?
Cortaram a conexão com a internet com 21 dias de atraso fundamentando na resolução 765 da Anatel, resolução essa que também prever os prazos de 15 dias para corte parcial e 30 dias para bloqueio total
Foi feito uma reclamação na Anatel com prazo de 10 dias de resposta Protocolo *****

13/05/2026 às 11:50

Olá Michelle,
Bom dia!

A Connectvy Telecomunicações Ltda - ME preza pelo bom relacionamento, transparência e satisfação de seus clientes, motivo pelo qual esclarece os fatos relatados por você.

Inicialmente, informamos que o boleto referente ao serviço contratado venceu em 20/04/2026. Após o vencimento, a empresa realizou tentativas de contato e notificação prévia acerca da pendência financeira, conforme segue:

Em 22/04/2026, foi encaminhado via e-mail, informando sobre o vencimento da fatura;
Nos dias 05/05/2026 e 08/05/2026, foram enviadas mensagens via WhatsApp comunicando sobre a existência do débito e sobre o prazo final antes da suspensão total da conexão.

Dessa forma, a Connectvy adotou todas as medidas necessárias para informar previamente a cliente acerca da inadimplência e das possíveis consequências previstas contratualmente e na regulamentação aplicável.

O bloqueio do serviço ocorreu em 11/05/2026, após o decurso de 21 (vinte e um) dias corridos do vencimento da fatura, em conformidade com a Resolução n 765/2023 da Anatel. Conforme previsto no Art. 70 da referida norma, a prestadora poderá suspender o serviço após transcorridos 15 (quinze) dias da notificação do consumidor quanto à existência de débito vencido.

Assim, a Connectvy esclarece que atuou integralmente dentro das normas regulatórias vigentes, respeitando os prazos legais e realizando as devidas notificações antes da suspensão do serviço.

Ressaltamos ainda que a empresa permanece à disposição para esclarecimentos e para auxiliar na regularização da situação da melhor forma possível, sempre buscando manter um atendimento transparente e respeitoso aos nossos clientes.

Connectvy Telecomunicações.

15/05/2026 às 10:37

Lamento mas essa resolução prevê os prazos das resoluções anteriores
Sorte q não entrei com recurso pois tenho aparelhos especiais PCD q dependem do wi-fi
Mas obg pela falta d prontidão
Péssimo serviço, e infelizmente a empresa não tira a conexão da caixa externa pra q eu contratei outra empresa

15/05/2026 às 10:38

Péssima empresa, péssimo serviço
Enganam clientes com o pacote prime vídeo e assim q contrata não existe e dizem q é adicional