Internet sem serviço por mais de 5 dias, com múltiplas visitas técnicas sem solução e mau atendimento.

Carapicuíba - SP

29/05/2026 às 17:34

Estou desde segunda-feira sem internet por conta de um rompimento de um cabo, na primeira visita não resolveram o problema e ainda enrolaram minha vizinha de porta que estava conduzindo a visita pois no momento que compareceram ATRASADOS, eu já tinha saído para o trabalho; na quarta-feira de manhã, foi feita outra visita, de forma paliativa o técnico trocou o conector que aparentemente estava danificado e por ora foi resolvido o problema, passei um dia fora de casa e em seguida a internet voltou a ficar fora de serviço, solicitei uma nova visita, a terceira num espaço de cinco dias, e até agora tudo que eu recebi de vocês foi um tratamento ruim, sem uma migalha de humanidade sequer com alguém que precisa da internet pra trabalhar, honestamente, tô cansado de tentar resolver as coisas com vocês, caso a próxima visita não surta efeito, haverá quebra de contrato.

02/06/2026 às 13:58

Olá João Augusto,
Boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados nos últimos dias.

Durante o acompanhamento do seu caso, identificamos que houve também dificuldades relacionadas aos horários disponíveis para acompanhamento presencial das visitas, o que acabou tornando o processo do reparo tardio em alguns momentos.

Ficamos satisfeitos em saber que você conseguiu acompanhar a visita técnica e que o atendimento foi concluído.

Além disso, conforme informado em nosso contato, os dias em que o serviço permaneceu indisponível serão devidamente abatidos em sua mensalidade.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para acompanhar qualquer necessidade.

Equipe Connectvy.