O que aconteceu
Tenho um jazigo familiar no cemitério da quarta parada. Quando o cemitério foi privatizado, tentei entrar em contato para regularizar, porém não aceitaram fazer o registro por eu ser da parte colateral da titular (que seria irmã de minha avó) Entao a princípio, foi negado a regularização. Apos conversar com os parentes diretos do titular,todos abriram mao do jazigo, assim somente em abril desse ano consegui a titularidade provisória e efeituei o pagamento de uma taxa ANUAL.
Agora veio outra fatura, dizendo que era uma taxa anual novamente, com o mesmo valor que ja foi pago esse ano. Entrei em contato afirmando que eu ja teria pago esse ano. Alegaram que eu paguei referente ao ano passado(o que nao foi isso falado no dia do recadastramento e pagamento, foi falado somente que era anual, e consequentemente eu pagaria somente em abril de 2027)e que essa fatura sim, seria referente a esse ano. Como eu teria pago referente ao ano passado sendo que fiz o recadastramento somente esse ano ?Teoricamente no ano passado eu não era a titular do jazigo. Mesmo porque foi negado e foi o maior transtorno para conseguir efetuar esse cadastro.