Demora no envio de orientações para devolução de produtos e falta de contato com a empresa Consolation

Conceição do Coité - BA
06/05/2026 às 00:38
Solicitei, no site da empresa Consolation, a devolução dos produtos com o devido estorno, dentro do prazo de 7 (sete) dias. Na ocasião, fui informado de que, no prazo de até 48 horas, receberia um e-mail contendo as orientações para envio da mercadoria.
Entretanto, já se passaram mais de três semanas e, até o presente momento, não foi encaminhada qualquer orientação ou código de postagem para a devolução.
O pedido em questão é o de n *****.
Ressalto, ainda, que a empresa não disponibiliza qualquer meio de contato para atendimento ao consumidor.
Diante disso, registro a presente reclamação e solicito o imediato envio do e-mail contendo as orientações necessárias para a devolução dos produtos.
07/05/2026 às 09:15
Olá, Rômulo!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado ao longo desse processo.
Conforme nosso contato via WhatsApp, a situação já foi resolvida e todas as orientações necessárias para a devolução foram encaminhadas.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Consolatio