Impossibilidade de troca de presente após prazo inicial devido a viagem e falta de resolução por parte da loja

26/03/2026 às 09:52
Ganhei um presente da consolatio no natal, tem 3 meses, o presente ficou grande mas sequer foi usado.
Tentei trocar, após os 7 dias de troca pois estava viajando no começo de Janeiro. O que é me soa estranho ter um prazo bem curto de troca principalmente no periodo de festas.
Entrei em contato diversas vezes pelos canais oficiais para tentar trocar. Diversas vezes mesmo! chegaram a me responder mas simplesmente sumiram
Infelizmente, não tentaram sequer resolver o problema, o que é muito triste pois sempre olhei para os produtos da marca com vontade de comprar e o material realmente é bem interessante. Mas por conta dessa falta de respeito, faço questão de não indicar.
24/04/2026 às 15:10
Olá, Elvis! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve realmente entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente e em um período de festas, que costuma ser mais corrido mesmo.
De qualquer forma, esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação ao longo do processo.
Verificamos que já entramos em contato com você pelo nosso canal oficial do WhatsApp e conseguimos tratar e resolver toda a situação por lá.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Consolatio
26/04/2026 às 20:30
a atendente Camila entrou em contato comigo e foi extremamente atenciosa, prestou um serviço exemplar. Vamos ver quando chegar o novo produto, mas acredito que voltaria a fazer negócio