Pedido não entregue e o valor não foi estornado.

Curitiba - PR

24/07/2026 às 22:17

Fiz uma compra no dia 16/07 com pagamento através de cartão de crédito no valor de R$ 189,90 gerando o pedido ***** de uma camisa polo tech ultra na cor verde tamanho G, código de rastreamento: *****

Após perceber atraso e verificar no rastreamento uma informação estranha: Falta nome de contato, departamento, ramal.

Percebi que algo errado estava acontecendo e no dia 22/07 entrei em contato via WhatsApp, pois segundo as informações de rastreamento o pedido tinha saído para entrega no dia 20/07, entretanto o atendente ***** me disse para aguardar que em breve iriam me entregar. Contudo na data de hoje o mesmo não soube me passar um prazo de entrega e nem me dizer onde o meu pedido esta. Já comprei outras vezes e nunca tive problema.

Outro ponto importante, o endereço de entrega é o mesmo onde os outros pedidos foram entregues e isso não é desculpa para a mesma transportadora não ter entregue.

Sempre fui bem atendido e pela conversa que tive hoje via WhatsApp, senti como se fizessem pouco caso da minha situação. Como não souberam dizer onde estaria o meu pedido e nem quando e se o mesmo seria entregue, solicitei o cancelamento, contudo não recebi nenhum e-mail informando sobre o cancelamento e na operadora do cartão de crédito ainda não consta nenhuma informação sobre o estorno, mas no site e no app da loja, o valor está zerado. Não foi informado nenhum protocolo de atendimento e simplesmente encerraram a conversa sem mais nenhuma informação. Estou decepcionado com a forma como conduziram essa venda. Se o pedido atrasou, eles devem no mínimo levantar onde o pedido está e passar um prazo novo de entrega, mas nem isso fizeram!

Uma pena, pois dessa forma acabam por perder um cliente. Não compro muito, mas nos último meses fiz umas 5 ou 6 compras. Não pedi nada difícil, mas só espero que já que o meu pedido não foi entregue, que pelo menos a empresa faça o estorno, uma vez que não recebi o pedido e nem mesmo a empresa sabe onde o pedido está.