Produto errado e código de devolução vencido após confirmação da empresa

Brasília - DF
13/03/2026 às 15:01
ID: 243201599
Comprei 2 camisas dessa empresa dia 13 de fevereiro, tamanho xg.
No fim do mes recebi os produtos. Fora a qualidade, que achei bem diferente o que esperava, um pano 1 parede Lycra de academia, me enviaram uma das camisas do tamanho XP, completamente oposto.
Abri um chamado para troca. A empresa me respondeu que eu deveria ir aos correios devolver para avaliação.
Sim, eles erram o envio e eu que temho que me virar para devolver.
Mas piora, me enviaram um código para despacho. Ontem entrei em contato para confirmar se estava valido e o ***** da empresa me respondeu que sim.
Pois bem, hj pedi para minha esposa ir nos correios despachar, porque não to conseguindo sair do trabalho para fazer isso, ela, com nossa filha de 1 ano, foi aos correios e foi informada que o codigo estava vencido.
VENCiDO! O mesmo código que eu pedi ainda ontem a confirmação se estava valido e a empresa havia confirmado.
Esse é o nivel do atendimento: mandam produto errado, mandam voce se virar para devolver, e ainda orientam errado, fazendo a gente perder nosso tempo a toa.
O mínimo que a empresa deveria fazer era coletar na minha residência o produto que ela enviou de forma errada.
27/03/2026 às 17:46
Olá, Marcelo!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Conforme alinhado em nossos atendimentos, encontramos uma solução que fosse justa e atenciosa diante da situação.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a um desfecho positivo para o seu caso. Ainda assim, levamos muito a sério o seu ponto em relação à necessidade de um suporte mais ágil e assertivo desde o início esse é um feedback valioso e já está sendo considerado para melhorias internas.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar, e será um prazer te atender novamente em futuras compras.
Equipe Consolatio
30/03/2026 às 11:07
Foi um pouco confuso e com algumas informações desencontradas, mas, ao final, cumpriram o acordado.