Produto não entregue

Montes Claros - MG
05/05/2026 às 19:23
Fiz uma compra na consolatio 17 de abril, a compra ultrapassou o período estipulado para entrega, cancelei meu pedido, e fui informado pelo fluxo automático de atendimento por e-mail, que devo receber meu pedido para realizar a devolução, porém a minha entrega todos os dias consta como que saiu para entrega com a data do mesmo dia, mas a entrega nunca foi tentada.
Não consigo nem receber meu pedido para realizar a devolução.
28/05/2026 às 10:12
Olá, Mateus!
Agradecemos por nos relatar a situação.
Conforme acompanhamento interno, a tratativa do seu caso já foi realizada pelo nosso time via WhatsApp. Durante a verificação junto à transportadora, identificamos que o pedido consta como entregue.
No entanto, não conseguimos obter retorno adicional de confirmação por contato direto no momento da tratativa.
Dessa forma, consideramos o caso encerrado por aqui, uma vez que a entrega foi registrada como concluída.
Ainda assim, seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Consolatio
31/05/2026 às 17:38
A empresa me contatou após a reclamação no reclame aqui, foram muito atenciosos, me reembolsaram o valor pago, e me mostraram que o erro foi da transportadora Jadlog que extraviou meu pedido que ficou perdido em um dos galpões por mais de 1 mês! O produto acabou sendo entregue e é excelente! Recomendo, porém evite essa transportadora.