ACESSO AO MEU CONSORCIO DO ANTIGO BANCO HSBC

Salvador - BA

24/06/2020 às 14:03

Adquiri um consórcio pelo antigo Banco HSBC no ano de *******, após um ano pagando fiz o cancelamento, a parti de ******* na transferência para o Bradesco não consigo informações referente ao mesmo, já tentei através da agencia, central de consorcio, central de atendimento e em nenhuma delas tenho informações satisfatórias.

Em cada ligação um canal manda procurar outro.

Grupo ******* - Cota *******

Preciso de informações detalhadas desse consórcios e uma canal que me atualize mensalmente sobre as cotas canceladas.

No aguardo.

Grato.

25/06/2020 às 08:01

Bom dia, Alan!
Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto ocorrido!

Conforme contato por e-mail, informamos que Conforme a Lei 11.*******/08 e a Circular nº *******/09 emitida pelo Banco Central do Brasil, os consorciados excluídos, seja por desistência declarada ou por inadimplência, receberão os percentuais pagos ao Fundo Comum, descontadas as multas previstas em contrato, quando ocorrer a contemplação da cota por sorteio, o qual é realizado mensalmente. Caso a contemplação não ocorra, a devolução será realizada no prazo de 60 dias após a realização da última Assembleia do grupo.

O senhor poderá consultar cotas canceladas contempladas no site https://******* no item Serviços > Cotas Inativas. Deve-se informar grupo, cota e o CPF/CNPJ para ver o resultado da Assembleia.

Salientamos que é enviada correspondência via correio para todos os consorciados que foram sorteados ou tiveram o seu grupo encerrado. Por isso, mantenha seu endereço sempre atualizado junto a uma agência Bradesco para receber a comunicação.

Aproveitamos a oportunidade para nos colocarmos à disposição para sempre auxiliá-lo (a).

Lembramos que, para dúvidas, sugestões e reclamações é possível fazer contato diretamente com essa Administradora por meio dos nossos canais de atendimento:

Internet - https://******* na opção Fale Conosco
Central de Atendimento ao Consorciado: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Será um prazer atendê-lo.

Bradesco Administradora de Consórcios Ltda.