Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Reclamação resolvidaResolvido

Site fora do ar várias vezes

Construsite Brasil
Belo Horizonte - MG
01/04/2021 às 17:11
    Status da reclamação:

Meu site www.pscertificados.com.br
    Só fica fora do ar eu ligo no suporte o mesmo volta. No dia seguinte fora do ar novamente. Ligo e volta denovo. E assim segue a novela que nunca acaba. Faço Ads para o site e quando vou analisar as métricas o site não faz a venda porque está fora do ar. Aguardo retorno urgente.

05/04/2021 às 18:08

Boa tarde, Peterson! Tudo bem?
    Conforme conversamos quinta (01/04) por ligação, não temos registros de instabilidades no servidor.
    Pelo histórico dos atendimentos prestados via WhatsApp, o que está ocorrendo é falha de acesso da sua rede local, por bloqueio de IP. O bloqueio ocorre após diversas tentativas consecutivas de acesso aos emails com senha errada. Esta é uma medida de segurança dos nossos servidores, para evitar invasões e acessos indevidos. Mas fique tranquilo! Quando isso ocorre, somente o seu acesso é bloqueado. Seus clientes conseguem acessar seu site normalmente.
    Estamos aqui para lhe ajudar no que for preciso!

25/10/2021 às 18:32

ate hoje meu e-mail e site esta sendo bloqueado varias vezes ao dia.

26/10/2021 às 16:08

Boa tarde, Peterson!

Como conversamos por ligação e explicamos anteriormente, o bloqueio de IP é uma medida de segurança do servidor, que suspende o acesso de uma rede que tenta entrar várias vezes em um email com senha errada.
    Essa medida é de extrema importância para que nosso servidor não seja invadido.

Fico feliz que identificamos em qual dispositivo estava configurado o email com senha errada e o problema foi resolvido!

Se precisar de algo mais, basta entrar em contato conosco.

08/11/2021 às 23:46

diminuiu muito a frequência do bloqueio, mas ainda continua bloqueando.

10/11/2021 às 18:22

Como conversamos, o bloqueio de IP é uma medida de segurança do servidor
    Implementamos uma alternativa para que seu acesso não seja bloqueado tantas vezes, mas caso as configurações da sua internet mude, precisaremos ajustar esta medida.
    Lembrando que nosso time de suporte técnico está sempre aqui para lhe ajudar no que precisar, basta ligar no 4020-1512.

10/11/2021 às 18:23

Como conversamos, o bloqueio de IP é uma medida de segurança do servidor

17/11/2021 às 20:18

pouco satisfatorio

Reclamação resolvidaResolvido
    Voltaria a fazer negócio?

Reputação da empresa:

Sem índice
    SEM ÍNDICE

A reputação ”Sem Índice”, significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Ver página da empresa

Está com problemas com Construsite Brasil?

Reclamar