O que aconteceu
Grande insatisfação com a qualidade do imóvel e, principalmente, com o atendimento pós-venda
Comprei um imóvel da Construtora Carrilho e, infelizmente, minha experiência até o momento tem sido bastante frustrante. Hoje, não recomendaria a construtora para quem está pensando em realizar o sonho de adquirir um imóvel.
Desde a primeira vistoria, foram identificados diversos problemas, entre eles: acabamento inadequado no piso, cerâmicas ocas na área molhada, escoamento inadequado do ralo, acabamento grosseiro na passagem para instalação do ar-condicionado e, na primeira vistoria, sequer havia água disponível para que fosse possível verificar adequadamente o funcionamento das torneiras e demais pontos hidráulicos.
Na revistoria, parte dos problemas havia sido solucionada, porém ainda foram identificados novos apontamentos. E, mesmo após a entrega das chaves, os problemas continuam surgindo.
Um ponto que também considero importante é a priorização da velocidade de entrega em detrimento da qualidade percebida pelo cliente. A construtora realiza a entrega dos apartamentos antes do prazo previsto, o que poderia ser algo muito positivo. Entretanto, de que adianta antecipar a entrega se o imóvel chega com diversos problemas de acabamento e qualidade? Na minha opinião, seria muito mais satisfatório receber o imóvel dentro do prazo originalmente estabelecido, mas com uma entrega realmente bem executada, revisada e com qualidade.
Recebi meu apartamento há aproximadamente dois meses e ainda nem iniciei a reforma ou estou morando no imóvel. Mesmo assim, o acabamento da porta de entrada do apartamento já está se soltando. O que torna a situação ainda mais preocupante é que não se trata, aparentemente, de um problema isolado da minha unidade, pois outros apartamentos também apresentam situação semelhante.
Além disso, no condomínio já foram relatados outros problemas, como infiltrações em alguns blocos, vazamento de gás e problemas recorrentes com a bomba da piscina, que foi entregue com o condomínio.
Meu maior descontentamento, entretanto, tem sido com o atendimento da assistência técnica e do pós-venda. Entrei em contato para solicitar a correção do problema da porta, que considero relativamente simples, mas até o momento a experiência tem sido insatisfatória. Inclusive, a solicitação sequer aparece corretamente registrada no aplicativo da construtora, apesar de eu possuir prints da solicitação e das conversas realizadas pelo WhatsApp com o atendimento.
É muito frustrante investir tanto esforço, planejamento e dinheiro na realização do sonho de ter um imóvel próprio e, antes mesmo de começar a morar nele, já estar enfrentando problemas e tendo que gastar tempo cobrando soluções.
Esperava receber um imóvel com maior qualidade construtiva e, principalmente, contar com um atendimento mais eficiente, transparente e comprometido após a entrega das chaves.
Entregar antes do prazo é positivo somente quando a qualidade acompanha a velocidade. Caso contrário, acredito que seria muito melhor cumprir o prazo adequado e garantir uma entrega de qualidade, evitando que o cliente receba as chaves de um imóvel novo e, em seguida, precise lidar com uma série de problemas.
Deixo aqui meu relato como um alerta para quem está pesquisando antes de investir em um imóvel da Construtora Carrilho. Espero que a empresa reveja sua postura, melhore o atendimento ao cliente e resolva de forma efetiva os problemas apresentados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Construtora Carrilho respondeu
17/09/2026 às 08:24
Olá Sra. Juliana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua jornada conosco não tenha correspondido às expectativas criadas ao adquirir seu imóvel.
Recebemos suas considerações com a devida atenção e entendemos a frustração relatada em relação aos apontamentos identificados durante as vistorias, bem como às percepções sobre o atendimento prestado após a entrega das chaves. Na Construtora Carrilho, trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos construtivos e de atendimento, e manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.
Gostaríamos de esclarecer que todos os apontamentos registrados durante as vistorias e no período de garantia são tratados por nossa equipe técnica conforme os procedimentos estabelecidos, buscando sempre oferecer as soluções adequadas para cada situação apresentada. Da mesma forma, eventuais ocorrências em áreas comuns do empreendimento são acompanhadas e tratadas em conjunto com o condomínio e os responsáveis técnicos envolvidos.
Sobre a solicitação de assistência técnica citada em seu relato, identificamos que o chamado foi devidamente recebido e aceito por nossa equipe. Após essa etapa, era necessária a escolha da data de atendimento por meio da plataforma, procedimento que não foi concluído. Em razão da ausência de interação dentro do prazo estabelecido pelo sistema, o chamado foi encerrado automaticamente. Ressaltamos que o encerramento ocorreu em função da não finalização do agendamento e não por negativa de atendimento por parte da Construtora Carrilho. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar na reabertura da solicitação e dar seguimento à demanda.
Reforçamos que a satisfação de nossos clientes é uma prioridade para a Construtora Carrilho. Nosso objetivo é concluir todas as tratativas pendentes da melhor forma possível, sempre respeitando os critérios técnicos aplicáveis e mantendo um canal de comunicação aberto e transparente.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar o andamento das demandas e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.