Meu apartamento pronto não é entregue e a construtora joga a culpa na prefeitura

Construtora E Incorporadora Faleiros

cidade: Valinhos

O que aconteceu

Apartamento pronto, mas não entrega.

Comprei um apartamento em Valinhos, o Santa Clara. O problema é que dizem que deram entrada no habite-se na prefeitura, o processo tem andado bem lento (desde junho)

Buscamos informações na prefeitura a mesma informa que há pendencias por parte da construtora e a construtora nos informa que não há pendencias, fica nesse joguinho infinito, enquanto isso pagamos juros de algo que já está pronto.

Somos 194 familias que além de pagar isso, estamos lidando com aluguel e demais despesas.

Seria possivel nos dar uma posição clara e objetiva?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Construtora E Incorporadora Faleiros respondeu

29/09/2026 às 17:12

Prezada Sra. Leticia Sarto, boa tarde!

Esclarecemos que todas as obras, serviços e processos administrativos de responsabilidade da Construtora foram devidamente realizados. O empreendimento encontra-se com sua obra física concluída, contando com AVCB, liberação dos elevadores e ligações definitivas das concessionárias.

Atualmente, a emissão do Habite-se está relacionada a um questionamento da atual gestão municipal referente às obras de contrapartida, cuja conclusão já havia sido atestada pela gestão anterior.

A Construtora vem acompanhando diariamente o andamento do processo junto à Prefeitura e atendendo às solicitações necessárias para sua conclusão.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o processo e adotando todas as providências que estão ao nosso alcance para que a emissão do Habite-se seja concluída o mais breve possível, uma vez que o tempo de expedição está acima do que é normalmente usual, sem justificativa aparente e de forma totalmente alheia à vontade ou atuação da nossa empresa

SAC - Construtora e Incorporadora Faleiros