SEM PRAZO DE ENTREGA (ATRASO) BANHEIRO MENOR QUE CONTRATO

São Bernardo do Campo - SP
17/02/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um apartamento no Residencial Cooperativa, o principal fator que me levou a fazer a compra era a previsão de entrega em novembro/*******. Atrasos na obra são esperados, porém já estamos em 17/02/******* e não não sei qual a previsão de entrega do meu apartamento.
Tentei contato ligando para construtura, a unica pessoa que me atende é a "N!c0l", e ela nunca tem um prazo para me informar.. Falei com o técnico na vistoria e também não sabe de nada. Mandei vários e-mails e sem respostas.
Sobre a vistoria: Foi obrigada a visitar o apartamento 4 vezes para fazerem o mínimo aceitável. Queriam que eu assinasse entrega com apto sem espelhos na tomada, sem caimento de água no banheiro e varanda, sem limpeza de pintura e lugares sem ajuste da massa corrida. Mas o pior de tudo: O TAMANHO DO BANHEIRO É MENOR QUE INFORMADO NO CONTRATO.
SEGUE ÚLTIMO E-MAIL SEM RETORNO:
"Medidas o banheiro: Além do problema relatado no primeiro e-mail (um dente no espaço do box que ocupa parte do espaço), notamos que o espaço era bem pequeno. Nas últimas visitas constatamos que não era apenas uma impressão, após medirmos com a trena, vimos uma diferença significativa do que foi mostrado na planta e no contato fechado. Na planta consta que o banheiro possui 2.64 m2, no entanto, a medida real é de 1.94 m2, ou seja, 0,7 m2 a menos do que o contrato estabelecido. O que a construtora fará a respeito?
Prazo de entrega: até o momento não temos estimativa de quando iremos receber o apartamento, o prazo em contrato era em novembro, e até o momento a construtora não passou ao menos uma data estimada para a finalização e entrega das chaves. Notamos que ainda não há ligação de energia no prédio, a garagem nem pudemos visitar pois não está pronto, só tem um elevador instalado e em funcionamento.. Vocês já possuem uma previsão de entrega do apartamento?"