Instalação elétrica não realizada após pagamento, gerando transtornos e atrasos em outros serviços.

Construtora Sudoeste

cidade: Contagem

O que aconteceu

Boa tarde!

Contratei e paguei pela infraestrutura completa da minha unidade. No entanto, desde o dia 31/08, venho tentando solucionar uma pendência referente à instalação da parte elétrica, que não foi realizada.

Desde então, tenho recebido apenas o retorno de que a situação está sendo verificada, sem, até o momento, uma solução ou prazo definitivo para conclusão.

O problema está me causando transtornos, pois já contratei uma empresa para realizar a instalação do ar-condicionado e o prestador precisa concluir o serviço. Não considero razoável que eu continue aguardando indefinidamente por uma solução para um serviço que já foi contratado e pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Construtora Sudoeste respondeu

16/09/2026 às 12:39

Olá, Thiago!

Agradecemos pelo seu contato. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência com o seu imóvel e assegurar que tudo esteja em perfeitas condições conforme o projeto executado.

Assim que tomamos conhecimento da sua solicitação, nossa equipe esteve no local no dia 11/09 para inspecionar a infraestrutura elétrica. Identificamos a necessidade de um ajuste técnico e prontamente nos colocamos à disposição para realizar a intervenção necessária.

Porém, no dia 14/09 ficamos cientes de que você optou por avançar com um prestador próprio para a resolução da demanda. Para garantir a segurança e a conformidade técnica, nossa equipe de Engenharia se colocou à disposição para atuar conjuntamente com o profissional contratado.

Reforçamos que seguimos inteiramente à disposição para realizar qualquer ajuste preventivo ou corretivo necessário antes da entrega do imóvel e, posteriormente, através do suporte do nosso time de Assistência Técnica.

Conte conosco,

Relacionamento com o Cliente

Construtora Sudoeste

2. Consumidor respondeu

17/09/2026 às 17:05

Não é que "eu opte", eu não tive escolha, estava aguardando retorno de vocês sobre o assunto desde o dia 31/08.