Atendimento ineficiente e indisponibilidade de suporte noturno para sistema de gestão de restaurantes

Itanhandu - MG

29/01/2026 às 14:46

ja sou cliente ha 3 anos, e quanto ao sistema é bom, algumas coiass para ser solucionada, mas quanto ao atendimento é horrivel, pois se tratando de um software que é especialista em bares-restaurante-lanchonetes e a sua maioria trabalha anoite, o atendimento que era por telefone e demorava .. agora piorou, pois é somente ate as 19:00 e somente por robô do whatsapp. ai vc tem que contar com a sorte de alguem ler sua msg, e te retornar( coisa que varias e varias vezes não aconteceu) ai se o sistema ou os tablets sairem do ar vc esta perdido.. não tem plantão. isto égrave pra nós que temos resztuante

29/01/2026 às 17:26

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelo reconhecimento em relação ao sistema.

Entendemos a preocupação, principalmente pela dinâmica de bares e restaurantes que operam no período noturno, e lamentamos qualquer percepção de dificuldade no atendimento. Para deixar claro: nosso suporte não se encerra às 19h. Atualmente, nossos canais funcionam nos seguintes horários:

- Segunda a sexta-feira: das 9h às 21h

- Sábado: das 10h às 21h

- Domingo: das 11h às 20h

Os atendimentos iniciados até o horário limite podem, inclusive, se estender além desse período, conforme a necessidade. O WhatsApp conta com um atendimento inicial automatizado apenas para direcionamento, mas sempre há a opção de falar com um atendente humano, assim que solicitado.

Reconhecemos que ajustes sempre podem ser feitos e levamos seu relato como um ponto importante de atenção para evolução contínua do nosso atendimento. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Sucesso do Cliente.