Elogio ao sistema de gestão para alimentação da Consumer

Balsas - MA
08/09/2026 às 19:00
Não poderia deixar de vir aqui para elogiar o que considero o melhor sistema de gestão para alimentação do Brasil. É uma equipe que realmente se compromete com atualizações frequentes, resolve chamados em tempo recorde e busca inovar de maneira assertiva.
O controle de CMV é excelente e o suporte técnico responde com extrema agilidade via WhatsApp; quando surge qualquer dúvida ou necessidade de configuração, o time resolve diretamente por acesso remoto com total presteza. É uma ferramenta indispensável para quem precisa de controle operacional e clareza financeira.
Utilizo o Consumer desde 2022 na minha pizzaria e pastelaria, e agora estou ampliando a estrutura para um food hall (sorveteria, choperia e pub). Tenho certeza de que o sistema é peça fundamental para a sustentabilidade e o crescimento da minha empresa.
Agradeço a toda a equipe da Consumer pela parceria e pelo atendimento nota 10!
09/09/2026 às 10:42
Olá, Norberto!
Agradecemos muito pelo seu relato e, principalmente, pela confiança e parceria ao longo desses anos.
É muito gratificante saber que nossa equipe e nossa solução fazem parte da sua rotina e acompanham também esse momento de expansão do seu negócio. Desejamos muito sucesso nessa nova fase e que esse novo projeto seja mais um capítulo de grandes conquistas!
Conte sempre com a nossa equipe. Será um prazer continuar fazendo parte dessa jornada com você.
Sucesso do Cliente
09/09/2026 às 11:10